11082016deangelo

LOS ANGELES -Max Domi a créé l'égalité alors qu'il restait 45 secondes à jouer en inscrivant son deuxième but de la troisième période, puis Tony DeAngelo a donné la victoire 3-2 aux Coyotes de l'Arizona contre les Kings de Los Angeles, mardi au Staples Center, quand il a marqué au 11e tour de la fusillade.
Louis Domingue a réalisé 44 arrêts devant le filet des Coyotes (26-35-8), qui ont signé un troisième gain de suite. Domingue a cédé devant Jeff Carter au premier tour des tirs de barrage, mais il a ensuite été parfait lors des 10 occasions qui ont suivi en fusillade.

Tyler Toffoli a réussi un doublé, Anze Kopitar a amassé deux aides et Ben Bishop a effectué 30 arrêts du côté des Kings (33-29-7). Ceux-ci sont maintenant à quatre points des Blues de St. Louis, les détenteurs de la deuxième place de quatrième as donnant accès aux séries éliminatoires de la Coupe Stanley dans l'Association de l'Ouest. Bishop a une fiche de 0-1-2 depuis que les Kings l'ont obtenu dans le cadre d'une transaction avec le Lightning de Tampa Bay, le 26 février.

Toffoli a trouvé le fond du filet alors qu'il restait 1:36 à jouer en troisième pour donner les devants 2-1 aux Kings, mais Domi a fait mouche 51 secondes plus tard pour égaler le score alors que Domingue avait été remplacé par un patineur supplémentaire.
Toffoli a inscrit le premier but du match au profit des Kings en reprenant le retour d'un tir décoché par Jake Muzzin à 5:03 de deuxième période. Il en était à son premier but depuis le 25 février, à l'occasion d'un affrontement contre les Ducks d'Anaheim.
C'était seulement la 19e fois en 69 matchs cette saison que les Kings marquaient le premier filet de la rencontre.
Domi a égalé le pointage 1-1 à 5:49 du troisième engagement. Il a alors récolté son premier but depuis le 26 février, alors que les Coyotes affrontaient les Sabres de Buffalo.
L'Arizona affiche un dossier de 1-2-1 contre Los Angeles cette saison.
Les Kings montrent une fiche de 3-2-1 durant leur présent séjour de sept matchs à domicile, qui se terminera jeudi contre les Sabres.