capsdevils030217

WASHINGTON -Braden Holtby a bloqué 15 tirs et les Capitals de Washington ont décroché une 14e victoire de suite à domicile en l'emportant 1-0 contre les Devils du New Jersey au Verizon Center, jeudi.
À 7:21 de la troisième période, lors d'un jeu de puissance, l'attaquant recrue Jakub Vrana a secoué les cordages pour Washington (43-13-7). Il a réussi son deuxième but de la saison en décochant un tir des poignets qui a trompé le gardien de but des Devils Cory Schneider du côté du bâton.

La dernière défaite en temps réglementaire des Capitals à domicile remonte au 17 décembre (14-0-2). Cette séquence victorieuse a permis aux Capitals d'établir un nouveau record d'équipe.

Schneider a stoppé 18 tirs pour les Devils (25-26-12), vaincus à leurs cinq derniers matchs et blanchis pour une cinquième fois cette saison.
Les Devils se sont vu décerner un avantage numérique de quatre minutes en troisième période. En deuxième période, Holtby a bloqué deux tirs consécutifs de Miles Wood, fermant l'angle en collant ses poteaux.
Le défenseur Kevin Shattenkirk participait à un premier match à domicile avec sa nouvelle équipe. Il a cumulé un temps de jeu de 21:24, a décoché un tir au filet, effectué deux mises en échec et bloqué deux tirs.
L'attaquant des Devils Kevin Rooney effectuait ses débuts dans la LNH.