James-Reimer

WASHINGTON - Le gardien de but des Panthers de la Floride James Reimer a réalisé 38 arrêts dans une victoire de 2-0 contre les Capitals de Washington, dimanche soir, au Verizon Center, dans ce qui était le dernier match de la saison régulière pour les deux équipes.
Les Capitals (55-19-8), qui ont affiché le meilleur dossier de la LNH, affronteront les Maple Leafs de Toronto au cours de la première ronde des séries éliminatoires de la Coupe Stanley dans l'Association de l'Est.

Derek MacKenzie et Denis Malgin ont inscrit des filets pour les Panthers (35-36-11). Le jeu blanc de Reimer était son deuxième de suite et son second cette saison.
Le gardien de but des Capitals Braden Holtby a réalisé 14 arrêts avant d'être remplacé par l'auxiliaire Philipp Grubauer pour la troisième période.

MacKenzie a fait 1-0 à 15:47 de la deuxième période en marquant un but en infériorité numérique et Malgin a touché la cible lors d'un jeu de puissance à 9:47 du deuxième engagement pour faire 2-0.
L'attaquant des Capitals Garrett Mitchell a effectué ses débuts dans la LNH après avoir été rappelé de l'équipe de Hershey dans la Ligue américaine de hockey, dimanche. Washington a disputé le match sans les services des attaquants T.J. Oshie, Brett Connolly et Justin Williams, en plus d'être privé des défenseurs John Carlson et Matt Niskanen.
Les Panthers ont utilisé huit défenseurs puisque l'attaquant Michael Sgarbossa a déclaré forfait à cause d'une blessure au bas du corps et que l'attaquant Shawn Thornton a annoncé dimanche qu'il avait joué son dernier match en carrière dans la LNH.