Jaden Schwartz Blues Sabres

ST. LOUIS -Jaden Schwartz et Kyle Brodziak ont inscrit des buts à 1:35 d'intervalle pour aider les Blues de St. Louis à défaire les Sabres de Buffalo par le pointage de 4-1, mardi, au Scottrade Center.
Schwartz a marqué à 44 secondes de la troisième période pour procurer une avance de 2-1 aux Blues en suivant Dmitrij Jaskin qui fonçait au filet, et Brodziak a marqué à 2:19 en redirigeant une passe du revers de Ryan Reaves depuis le bas de l'enclave.

Robby Fabbri et Scottie Upshall ont également marqué pour St. Louis (8-6-3), qui a gagné pour une cinquième fois à ses 14 derniers matchs (4-6-4). Jake Allen a réalisé 23 arrêts après avoir été retiré du match lors de son dernier départ, samedi soir.

Les Blues ont remporté neuf matchs de suite contre les Sabres ainsi que 19 des 21 derniers affrontements.
Les Sabres (5-7-4), qui ont obtenu un but du bâton de Sam Reinhart, ont perdu un troisième match de suite sur la route, après un départ de 4-1-2. Robin Lehner a réalisé 27 arrêts.
Les deux équipes ont profité d'avantages numériques afin de porter le pointage 1-1 après une période.
Reinhart a placé les Sabres en avant 1-0 à 7:55 quand il a été en mesure de frapper le retour de tir de Matt Moulson depuis le cercle gauche, une rondelle qui a semblé rebondir sur le bâton du défenseur des Blues Jay Bouwmeester. C'était le deuxième but accordé par les Blues à court d'un homme à domicile en 35 occasions, eux qui ont la meilleure unité d'infériorité numérique de la ligue.
Fabbri a répondu pour les Blues à 10:58 après que les Sabres eurent écopé d'une pénalité pour avoir eu trop d'hommes sur la patinoire. Il a suivi un retour de tir de Vladimir Tarasenko depuis le cercle gauche pour faire 1-1. Le but était le troisième de Fabbri en deux matchs depuis qu'il a été laissé de côté pour la première fois de sa carrière.
Upshall a marqué dans un filet désert avec 1:26 à jouer.