COLUMBUS - Boone Jenner a touché la cible à deux occasions et Joonas Korpisalo a réalisé 33 arrêts pour les Blue Jackets de Columbus, dans une victoire de 4-2 face aux Sénateurs d'Ottawa.
Cam Atkinson a marqué une fois et a ajouté une passe, Brandon Saad et le défenseur Seth Jones ont amassé deux mentions d'aide pour Columbus (23-28-6). Les Blue Jackets montrent un dossier de 6-1-2 au cours de leurs neuf derniers matchs.

Bobby Ryan et Cody Ceci ont fait mouche en troisième période du côté d'Ottawa (28-26-6). Mika Zibanejad a amassé deux passes et Craig Anderson a effectué 36 arrêts.
Les Sénateurs ont perdu une troisième rencontre consécutive et ont subi un huitième revers à leurs 11 derniers affrontements (3-8-0).
Jenner a inscrit son premier filet en six rencontres avec 1:31 à jouer au premier engagement. Atkinson, depuis l'arrière du filet, a alimenté Jones au sommet du cercle. Anderson a effectué le premier arrêt, mais la rondelle est retombée sur la ligne de but et Jenner a foncé au filet pour l'expédier au fond du but.
C'était la première fois que Columbus inscrivait le premier but d'un match en cinq rencontres.
Les Blue Jackets ont pris les devants 2-0 à 14:47 de la deuxième période, grâce à un tir sur réception de la part d'Atkinson, décoché depuis le sommet de l'enclave après une réception d'une passe de Brandon Dubinsky. Le but était le 19e d'Atkinson cette saison.
Au cours des 10 derniers matchs, Atkinson a amassé 11 points (six buts et cinq passes), tandis que Dubinsky a récolté 10 points (cinq buts et cinq passes).
La deuxième mention d'aide du match de Jones était sa 20e de la saison, une de plus que sa récolte de chacune des deux dernières campagnes avec les Predators de Nashville. Il a amassé 10 passes en 16 matchs avec Columbus depuis qu'il a été échangé par Nashville, là où il avait amassé 10 mentions d'aide en 40 matchs.
Ryan a marqué à 2:19 de la troisième période lors d'un avantage numérique de deux hommes, pour porter le pointage à 2-1. Il a touché la cible depuis le point de mises en jeu gauche après avoir reçu une passe de la part de son coéquipier Erik Karlsson, alors que Korpisalo peinait à se relever après un arrêt effectué plus tôt aux dépens de Ryan. Le but était son 20e de la saison.
Saad a marqué dans un deuxième match de suite, à 14:25, pour redonner une marge de deux buts aux siens. Scott Hartnell a effectué une poussée depuis le côté gauche de la patinoire et a passé vers Saad, qui a été en mesure de s'échapper de la défensive d'Ottawa pour ensuite glisser la rondelle sous la jambière d'Anderson et ainsi enfiler son 21e filet de la campagne.
Ceci l'a imité 68 secondes plus tard à l'aide d'un long tir frappé qui a porté le pointage 3-2.
Jenner a inscrit son 19e but de la saison dans un filet désert avec quatre secondes à écouler au match.