GettyImages-615944990

ST. PAUL, Minnesota -Eric Staal a marqué deux buts et le Wild du Minnesota a remporté une troisième victoire consécutive en défaisant les Maple Leafs de Toronto 3-2 au Xcel Energy Center, jeudi.
L'attaquant du Wild Zac Dalpe a créé l'égalité 2-2 à 2:27 de la troisième période et Staal a inscrit son deuxième but du match à 11:53 alors que Zach Parise voilait la vue du gardien.

Auston Matthews avait procuré une avance de 2-1 aux Maple Leafs en s'emparant du retour de William Nylander à 15:28 de la deuxième période. C'était le cinquième but de la saison de Matthews, son premier but depuis sa soirée de quatre buts dans le match d'ouverture contre les Sénateurs d'Ottawa le 12 octobre.

Au milieu du premier tiers, le défenseur Jake Gardiner a remis la rondelle à Roman Polak à la pointe, et ce dernier a permis aux Maple Leafs de prendre une priorité de 1-0 à 9:13. Le Wild accordait le premier but du match pour une quatrième rencontre consécutive.
Le Wild a répliqué à 10:09 quand Charlie Coyle a repéré Staal qui s'est échappé et a créé l'égalité 1-1.