Lee-Stempniak-Bruins

Lee Stempniak a marqué un but et ajouté deux passes pour permettre aux Bruins de Boston de vaincre les Flyers de Philadelphie 4-3, au Wells Fargo Center.
Stempniak a préparé les deux premiers buts des Bruins, ceux de Peter Cehlarik et de Brandon Carlo en première période, avant de porter le pointage 4-0 en début de troisième période. Chris Wagner avait marqué en infériorité numérique pour Boston au deuxième vingt. Cehlarik a ajouté une mention d'aide à sa fiche.

Boston se dirigeait vers un gain facile, mais Philadelphie s'est inscrit au pointage par l'entremise de Dale Weise à 8:43 du troisième vingt en infériorité numérique. Moins de deux minutes plus tard, Claude Giroux a profité d'un jeu de puissance pour faire 4-2, puis Travis Konecny a réduit l'écart à un seul but à 11:27. Giroux s'est fait complice du filet de Konecny.

Les Bruins résistent à la remontée des Flyers

Devant le filet des Bruins, Dan Vladar a stoppé 34 des 37 tirs dirigés vers lui. Son vis-à-vis Brian Elliott a fait face à 28 lancers.
Lettieri permet aux Rangers de vaincre les Devils
Vinni Lettieri a touché la cible à 3:53 de la prolongation et les Rangers de New York ont vaincu les Devils du New Jersey 4-3, au Madison Square Garden.
Les Rangers s'étaient forgé une avance de 3-1 grâce aux buts de Steven Fogarty, de Tim Gettinger et de Chris Kreider, mais Nico Hischier et Taylor Hall ont permis au New Jersey de créer l'égalité au troisième engagement avec des buts à 2:57 d'intervalle.
Kyle Palmieri a été l'autre buteur du New Jersey, et il a participé aux deux autres filets des siens. Hall et Hischier ont également ajouté une mention d'aide à leur fiche.
Chez les Rangers, le défenseur Neal Pionk s'est fait complice des filets de Fogarty et de Gettinger.

Lettieri donne une victoire de 4-3 aux Rangers

Devant le filet des Devils, Eddie Lack a stoppé 35 des 39 tirs dirigés vers lui.
Henrik Lundqvist et Marek Mazanec se sont partagé la tâche devant le filet de New York. Lundqvist a fait 14 arrêts sur 15 tirs, tandis que Mazanec a cédé deux fois sur 11 lancers.
L'attaquant des Rangers Matt Beleskey s'est blessé à l'épaule en première période. Jesper Fast n'est pas revenu au jeu après le deuxième vingt par mesure préventive. Sa blessure n'a pas été divulguée.
Benn permet aux Stars d'avoir le dessus sur le Wild
Jamie Benn a réussi un doublé et les Stars de Dallas sont venus à bout du Wild du Minnesota au compte de 5-3.
Le deuxième but de Benn est survenu à 11:50 de la troisième période et il a donné une avance de 4-3 aux Stars, qui n'ont plus regardé derrière. Le premier filet de Benn avait fait 3-1 Dallas à 3:16 du deuxième engagement.
Les autres buteurs de Dallas ont été Roope Hintz, Esa Lindell et Blake Comeau. Hintz a également récolté une passe, tout comme Lindell.
Matt Read, Joel Eriksson Ek et Kyle Rau ont fait mouche pour le Wild.
Le Minnesota comptait sur Devan Dubnyk devant le filet. Il a stoppé 32 des 37 tirs dirigés vers lui.
Chez les Stars, Anton Khudobin a fait face à 30 lancers.
Nikolaj Ehlers propulse les Jets vers la victoire en prolongation
Nikolaj Ehlers a fait mouche après 31 secondes de jeu en prolongation avec son deuxième but du match et les Jets de Winnipeg ont pris la mesure des Flames de Calgary 5-4, au Scotiabank Saddledome.
Les Flames avaient pris les devants 2-0 grâce à Juuso Valimaki et à Ryan Lomberg, mais les Jets ont répliqué avec quatre buts sans réplique, dont deux du défenseur Sami Niku et le premier d'Ehlers. CJ Suess a été l'autre buteur de Winnipeg et Jacob Trouba a récolté deux mentions d'aide.

Ehlers donne la victoire aux Jets en prolongation

Les Jets volaient tranquillement vers la victoire quand Mark Giordano et Morgan Klimchuk ont touché la cible à 1:19 d'intervalle au troisième engagement pour envoyer tout le monde en surtemps. Giordano a aussi ajouté une passe à sa fiche.
Dans la défaite, Mike Smith a stoppé 21 des 26 tirs dirigés vers lui.
Son vis-à-vis Laurent Brossoit s'est dressé devant un barrage de 38 lancers.
Toffoli marque deux fois dans le gain des Kings sur les Canucks
Tyler Toffoli a inscrit deux buts et les Kings de Los Angeles ont eu le dessus 4-1 sur les Canucks de Vancouver, au Vivint Smart Home Arena de Salt Lake City en Utah.
Toffoli a ouvert la marque pour Los Angeles à 14:45 de la première période, puis il a fait 2-1 Kings à 5:04 du deuxième engagement, quelques minutes après le but égalisateur de Sam Gagner des Canucks.
Anze Kopitar et Dion Phaneuf ont complété la marque à 42 secondes d'intervalle en troisième période. Michael Amadio s'est fait complice des deux filets de Toffoli.
Dans la victoire, Jonathan Quick n'a fait face qu'à 15 tirs de Vancouver.
Devant le filet des Canucks, Jacob Markstrom a stoppé 18 des 22 lancers dirigés vers lui.

Toffoli marque deux fois dans le gain des Kings

Steel et Fowler aident les Ducks à vaincre les Coyotes
Sam Steel et Cam Fowler ont touché la cible en deuxième période pour aider les Ducks d'Anaheim à s'imposer 4-2 contre les Coyotes de l'Arizona au Honda Center.
Carter Rowney et Maxime Comtois ont aussi marqué, tandis que John Gibson a réalisé 29 arrêts pour Anaheim.
Richard Panik et Brendan Perlini ont fait mouche pour l'Arizona, qui a présenté un rendement de 2-en-3 sur le jeu de puissance. Darcy Kuemper a réalisé 24 arrêts.
Les Ducks ont eu le dessus sur les Coyotes 16-7 dans la colonne des lancers au deuxième tiers, mais ont été dominés 18-2 en troisième.
Kosmachuk donne la victoire à l'Avalanche contre les Golden Knights
L'Avalanche du Colorado a résisté pour l'emporter 5-3 contre les Golden Knights de Vegas au T-Mobile Arena.
Après que Scott Kosmachuk eut donné les devants au Colorado 4-1 après 4:36 de jeu au troisième engagement, Vegas s'est rapproché à 4-3 grâce à des buts de Jake Bischoff à 5:58 et de Brad Hunt en avantage numérique à 10:19.
Vladislav Kamenev a ajouté un but dans un filet désert avec 1:05 à écouler pour faire 5-3.
J.T. Compher, Carl Soderberg et Sheldon Dries ont aussi fait vibrer les cordages pour l'Avalanche.
Max Pacioretty a quant à lui réussi son troisième but du calendrier préparatoire pour les Golden Knights.
Pavel Francouz a stoppé 29 tirs devant le filet du Colorado, alors que Malcolm Subban a réalisé 23 arrêts pour Vegas.