Ryan Callahan Lightning Flyers

TAMPA -Alex Killorn et Ryan Callahan ont marqué à 12 secondes d'intervalle en troisième période, mercredi, pour ainsi mener le Lightning de Tampa Bay vers un gain de 4-2 contre les Flyers de Philadelphie au Amalie Arena.
Callahan a réussi le filet vainqueur à 13:40 de la troisième quand il a redirigé la rondelle derrière le gardien des Flyers Steve Mason à la suite d'une passe parfaite de Brayden Point. Tyler Johnson a amorcé la poussée à l'attaque en dirigeant la rondelle derrière deux opposants. Le disque a abouti sur le bâton de Point et celui-ci a repéré Callahan, qui était libre dans le cercle droit des mises en jeu.

Tampa Bay (13-7-1) a remporté cinq de ses six derniers matchs. Andrei Vasilevskiy a réalisé 29 arrêts.

Killorn a créé l'égalité 2-2 à 13:28 du troisième engagement en reprenant le retour d'un tir de Slater Koekkoek qui a raté la cible et ricoché sur la bande derrière le filet avant de revenir devant par l'autre côté.
Philadelphie (9-9-3) a pris les devants 2-1 à 19:05 de la deuxième période quand le défenseur Ivan Provorov a inscrit son premier but dans la LNH au moyen d'un tir des poignets du cercle gauche des mises en jeu qui a battu Vasilevskiy.
Tampa Bay a réussi le premier filet de la soirée à 19:57 du premier engagement lorsque Victor Hedman a marqué pendant un avantage numérique. Hedman a décoché un tir de la ligne bleue qui a eu raison de Mason du côté du gant.
Les Flyers ont égalé le score 1-1 à 6:06 de la deuxième quand Dale Weise a réussi son deuxième but de la saison et son deuxième en deux matchs. Weise a dirigé un tir vers Vasilevskiy et le disque a ricoché sur le gant du gardien avant d'aboutir dans la cage.
Nikita Kucherov a porté le pointage 4-2 alors qu'il restait 1:15 à jouer au match. C'était son 10e but de la campagne.