Jeremy Lauzon

Jeremy Lauzon aura une audience avec le Département de la sécurité des joueurs de la LNH, dimanche.

Le défenseur des Bruins de Boston pourrait être sanctionné pour sa mise en échec illégale à la tête de l'attaquant des Coyotes de l'Arizona, samedi.
L'incident s'est produit à 19:34 de la première période du match remporté 4-2 par Boston au TD Garden. Lauzon a écopé d'une pénalité majeure de cinq minutes et a été expulsé de la rencontre à 19:39. Stepan est resté dans le match.
L'infraction suivante sera étudiée afin de déterminer si une sanction supplémentaire s'impose : mise en échec illégale à la tête. Le Département de la sécurité des joueurs se réserve toutefois le droit d'apporter des ajustements à ces infractions après avoir évalué la séquence.