Coyotes Hurricanes

RALEIGH, Caroline du Nord-- Jordan Martinook a inscrit le but victorieux en troisième période tandis que Shane Doan a marqué un but et ajouté deux mentions d'aide afin d'aider les Coyotes de l'Arizona à disposer des Hurricanes de la Caroline 4-2 vendredi au PNC Arena.

Martinook a procuré l'avance de 3-2 aux Coyotes à 9:02 du dernier engagement en marquant de l'enclave après avoir reçu la rondelle de Doan Ce dernier avait intercepté la passe de Ryan Murphy derrière le filet.
Doan a confirmé la victoire en marquant dans un filet désert pendant un avantage numérique, à 59 secondes de la fin.
Louis Domingue a repoussé 32 tirs devant le filet des Coyotes (23-34-7).

Les Hurricanes (25-26-10) n'ont pas savouré la victoire dans leurs quatre dernières sorties (0-2-2).
Christian Dvorak a ouvert le score pour les Coyotes à 11:34 de la première période. Doan s'était emparé d'un long retour de lancer des Hurricanes pour filer à l'attaque et compléter une longue passe du revers à Dvorak, qui a marqué du cercle.
Alex Goligoski a doublé l'avance des siens à 17:29. Le défenseur a capté la passe du revers de Radim Vrbata avant de replacer la rondelle de son côté droit et de déjouer Cam Ward, auteur de 18 arrêts.

Les Hurricanes ont rétréci l'écart à 49 secondes de la fin de la période lorsque Lee Stempniak a pu faire dévier le tir de la pointe de Jaccob Slavin. Jay McClement, qui disputait son 900e match dans la LNH, a été crédité de la deuxième mention d'aide après avoir remporté la mise en jeu.
Jordan Staal a créé l'égalité à 1:30 de la seconde période. Laissé libre à l'embouchure du filet, il a redirigé la passe de Teuvo Teravainen derrière Domingue.