Stars  Cracknell Faksa

DALLAS -- Les Stars de Dallas ont mis fin à la séquence de 10 victoires des Flyers de Philadelphie en l'emportant 3-1 au American Airlines Center samedi.
Adam Cracknell a inscrit le but décisif au début de la troisième période et Antti Niemi a effectué 31 arrêts devant le filet des Stars.

Les Flyers (19-11-3) ont subi leur première défaite depuis le 25 novembre contre les Rangers de New York (3-2).
Cracknell a donné l'avance 2-0 à Dallas (13-14-6) à 2:27 de la troisième période en s'emparant du retour d'un lancer de la pointe de John Klingberg pour réussir son quatrième but de la saison.

Taylor Leier a inscrit son premier but dans la LNH à 16:44 de la première période pour donner l'avance 1-0 aux Flyers à l'aide d'un retour de lancer. Nick Cousins a effectué un tir et Leier a devancé le défenseur des Stars John Klingberg pour saisir le retour.
Radek Faksa a créé l'égalité 1-1 à 4:48 de la deuxième période en prenant aussi le retour d'un lancer. Il s'agissait du quatrième but de Faksa cette saison et Antoine Roussel a obtenu une mention d'aide en effectuant le premier tir.
Le défenseur des Flyers Ivan Provorov est venu près d'égaler le pointage quand son tir des poignets a touché la barre horizontale à 10:08 de la troisième période.
Le puissant jeu de puissance des Flyers (23,5 pour cent avant samedi) n'a obtenu qu'une occasion de se déployer au cours du match quand Jordie Benn a été pénalisé pour avoir accroché avec 2:58 à faire. Les Stars ont écoulé le temps avec succès pendant la pénalité et Benn a ensuite marqué dans un filet désert avec 18 secondes à faire pour porter le pointage 3-1.