GettyImages-643939786

PHILADELPHIE -- Evgeny Kuznetsov a réussi un doublé au profit des Capitals de Washington, mercredi, à l'occasion d'une victoire de 4-1 aux dépens des Flyers de Philadelphie au Wells Fargo Center.
Nicklas Backstrom et T.J. Oshie ont chacun connu une soirée d'un but et une aide tandis qu'Alex Ovechkin a amassé deux aides pour Washington (40-12-7), qui avait perdu ses deux premiers matchs à la suite d'un congé de six jours. Braden Holtby a réalisé 33 arrêts et il affiche un dossier de 15-0-1 à ses 18 plus récents départs.

Brayden Schenn a inscrit le seul but des Flyers (28-25-7). Michal Neuvirth a effectué 25 arrêts.
Oshie a marqué le seul filet de la troisième période, poussant derrière la ligne rouge un rondelle libre à l'embouchure du filet à 14:43. Ovechkin a amené le disque jusque-là après avoir accepté une passe de Backstrom et coupé vers le filet à toute vitesse.

Le deuxième but de Kuznetsov a accru l'avance des Capitals à 3-1 à 17:59 de la deuxième période. Son tir des poignets du cercle gauche des mises en jeu a touché au bâton du défenseur des Flyers Radko Gudas pour ensuite se diriger entre les jambières de Neuvirth.
Schenn a trouvé le fond du filet à 6:54 de la deuxième quand il a battu Holtby en faisant dévier au vol un tir de la ligne bleue de Brandon Manning.
Sur le jeu qui a mené au but, le défenseur des Capitals Matt Niskanen s'est blessé au bas du corps. Il est revenu faire une présence sur la patinoire vers la fin de la période, mais il n'a pas joué en troisième. L'équipe a fait savoir qu'il subira d'autres examens jeudi.
Les Capitals ont pris les devants 2-0 en première période grâce aux filets de Backstrom et Kuznetsov à 6:33 et 16:28, respectivement.
Les Flyers croyaient avoir inscrit le premier but du match après seulement 23 secondes de jeu quand Jakub Voracek a fait mouche de l'enclave, mais les Capitals ont contesté et on a jugé que l'attaquant des Flyers Dale Weise avait gêné le travail de Holtby.
Le prochain match des Flyers sera disputé contre les Penguins de Pittsburgh dans le cadre de la Série des stades Coors Light 2017 de la LNH, samedi (20h HE ; TVA Sports 2, SN, NBC, NHL.TV).