Capitals

WASHINGTON -Keith Kinkaid a effectué 43 arrêts, puis deux autres en fusillade, et il a mené les Devils du New Jersey à une victoire de 2-1 contre les Capitals de Washington au Verizon Center, jeudi.
Pierre-Alexandre Parenteau a marqué en deuxième période, et Mike Cammalleri et Jacob Josefson ont ajouté des buts en fusillade pour les Devils (14-15-7), qui avaient subi sept défaites consécutives face aux Capitals.

Daniel Winnik a inscrit l'unique but des Capitals (20-10-4), qui ont perdu un quatrième match en cinq rencontres. Braden Holtby a bloqué 26 tirs.

Parenteau, sans aide, avait procuré une priorité de 1-0 aux Devils à 1:05 de la deuxième période.
Il a profité d'un revirement des Capitals pour inscrire son 10e but de la saison à l'aide d'un tir de l'enclave.
Winnik a créé l'égalité 1-1 en désavantage numérique sur une échappée à 3:50 de la troisième pour obtenir sa cinquième réussite de la campagne.
Josefson a effectué un retour au jeu après avoir raté cinq rencontres en raison d'une commotion cérébrale.