Kopitar 111216

L'attaquant des Kings de Los Angeles Anze Kopitar est réévalué sur une base quotidienne en raison d'une blessure au haut du corps, a confié l'entraîneur Darryl Sutter au LA Kings Insider samedi.
Kopitar s'est blessé en troisième période au cours d'une défaite de 2-1 contre les Sénateurs d'Ottawa vendredi, lorsqu'il a été frappé par le défenseur des Sénateurs Marc Methot. Il est brièvement revenu au jeu avant de retraiter à nouveau au vestiaire. Kopitar a été utilisé pendant 17:55 et a décoché trois tirs au but.

« Il est revenu et a tenté de jouer, a indiqué Sutter après la partie. Il est le type de joueur qui va tenter de jouer. »
Kopitar, qui a remporté le trophée Selke à titre de meilleur attaquant défensif de la LNH la saison dernière, a accompagné les Kings pour leur match contre les Jets de Winnipeg dimanche (14 h (HE); TSN3, FS-W, NHL.TV).
Kopitar, le capitaine des Kings, a amassé deux buts et six passes en 15 matchs cette saison.
Le gardien Jeff Zatkoff n'a pas disputé la troisième période vendredi après avoir subi une blessure au bas du corps. Il a effectué 18 arrêts au cours des deux premiers engagements à son premier départ après avoir été ennuyé par une blessure à l'aine le 18 octobre. Le gardien Jack Campbell devrait être rappelé d'Ontario dans la Ligue américaine de hockey.