Devils

CALGARY -Kyle Palmieri a inscrit un but et une aide et Keith Kinkaid a réalisé 31 arrêts pour permettre aux Devils du New Jersey de vaincre les Flames de Calgary 2-1, vendredi, au Scotiabank Saddledome.

Taylor Hall a compté l'autre filet des Devils (17-18-9), qui ont mis fin à une séquence de quatre défaites de suite.

Sean Monahan a marqué et Chad Johnson a fait 34 arrêts pour les Flames (23-20-2), qui ont perdu deux de leurs trois derniers matchs.

Les Devils ont pris les devants 1-0 à 6:22 de la première période quand Palmieri a profité d'un surnombre pour battre Johnson du côté rapproché.

Hall a porté le pointage 2-0 en avantage numérique à 18:31.

Monahan a réduit l'écart 2-1 à 14:04 du deuxième vingt. Kinkaid a repoussé le lancer de Dougie Hamilton, mais Monahan a pris la rondelle sur son côté droit avant de pousser le retour dans le fond du filet pour mettre fin à une disette de 11 parties sans but.

Johnson a frustré Pierre-Alexandre Parenteau sur une échappée partielle et il a repoussé deux retours de lancer 41 secondes après le début de la troisième période. Il s'est ensuite dressé devant Miles Wood, qui s'était échappé à cinq minutes de la fin de la rencontre.