Gibson Ducks Avalanche

DENVER -John Gibson a réalisé 33 arrêts pour aider les Ducks d'Anaheim à défaire l'Avalanche du Colorado par la marque de 4-1, jeudi soir, au Pepsi Center.
Jakob Silfverberg, Rickard Rakell, Ryan Kesler et Corey Perry ont marqué les filets des Ducks (23-13-8), qui affichent un dossier de 4-1-0 lors de leurs cinq derniers matchs et de 5-1-3 au cours de leurs neuf derniers affrontements.

Nathan MacKinnon a inscrit le but de l'Avalanche (13-26-1), qui a perdu 11 de ses 12 dernières rencontres à domicile (1-10-1).

Les Ducks ont écoulé deux jeux de puissance consécutifs en troisième période avant que Perry ne touche la cible dans un filet désert avec 1:36 à écouler pour inscrire son huitième but de la saison, son premier en 14 rencontres.
Kesler a placé les Ducks en avant 3-1 à 6:03 de la deuxième période. Le défenseur Shea Theodore a décoché un tir et le gardien de but Semyon Varlamov a pivoté en retard vers sa gauche avant que Kesler n'expédie la rondelle dans le but pour inscrire son 17e filet.
Les Ducks ont pris une avance de 2-1 en première période sur des buts de Silfverberg et Rakell.
Silfverberg a procuré une avance de 1-0 aux Ducks à 3:52, après avoir bloqué un tir du défenseur de l'Avalanche François Beauchemin dans le territoire des Ducks. Silfverberg a transporté la rondelle dans la zone du Colorado durant une poussée à deux contre un et a battu Varlamov avec un lancer du côté droit, inscrivant au passage son 13e but.
MacKinnon a égalé la marque 1-1 à 5:24 sur une échappée, en plaçant un revers du côté du bouclier de Gibson pour réussir son 11e but.
Rakell a placé les Ducks en avance 2-1 à 6:15 avec son 17e filet. Il a saisi la passe du défenseur Kevin Bieksa aux abords du cercle droit et a marqué à travers la circulation.