Colin Wilson

NASHVILLE -Colin Wilson et Ryan Johansen ont chacun marqué deux buts tandis que Mike Fisher a récolté trois mentions d'aide, vendredi, dans une victoire de 5-1 des Predators de Nashville contre les Jets de Winnipeg au Bridgestone Arena.
C'était la sixième fois de suite que les Predators (10-7-3) s'imposaient à domicile.

Wilson a créé l'égalité 1-1 à 5:39 de la deuxième période en redirigeant une passe de Fisher alors qu'il se trouvait à la gauche du filet. Fisher a récupéré le disque le long de la bande et a effectué un relais en diagonale à Wilson, qui a battu le gardien des Jets Connor Hellebuyck pour ainsi inscrire son troisième filet de la saison.
Johansen a donné les devants 2-1 aux Predators un peu plus d'une minute plus tard, à 6:47, pendant un jeu de puissance. Fisher a cueilli le disque dans le cercle droit des mises en jeu et il a repéré Johansen, qui a pu décocher un tir sur réception et ainsi enregistrer son troisième but de la campagne.

James Neal a porté le score 3-1 à 17:54 de la deuxième en redirigeant une passe de Johansen alors qu'il était placé dans le cercle gauche des mises en jeu, pendant un avantage numérique. Il en était à son 10e but de la saison.
Wilson a accru l'avance des siens à 4-1 à 2:13 du troisième engagement, là aussi pendant une supériorité numérique. Fisher s'est amené en zone adverse et a relayé de l'autre côté de la patinoire à Wilson, qui a fait dévier le disque derrière Hellebuyck et a ainsi inscrit son deuxième but du match.
Johansen a enfilé le cinquième but des Predators à 8:15 de la troisième au moyen d'un tir décoché du cercle droit des mises en jeu. L'attaquant de Nashville Filip Forsberg a fait la passe à Johansen, qui a battu Hellebuyck et ainsi complété son doublé lui aussi.
Dustin Byfuglien a donné aux Jets (9-12-2) une avance de 1-0 à 14:46 de la première période en tirant de la ligne bleue. Le disque a dévié sur le bâton de Wilson et a ensuite battu le gardien des Predators Pekka Rinne. C'était un deuxième but cette saison pour Byfuglien.
Neal a quitté la rencontre après la deuxième période en raison d'une blessure au haut du corps et il n'est pas revenu au jeu par la suite. L'attaquant des Predators Colton Sissons s'est quant à lui blessé au haut du corps pendant le deuxième engagement et il n'a plus joué par la suite.
Rinne a repoussé 22 des 23 tirs dirigés vers lui.
Le défenseur des Predators Ryan Ellis a raté la rencontre parce qu'il souffre d'une blessure au haut du corps et son état de santé est révisé quotidiennement. Le défenseur des Predators Anthony Bitetto a de son côté réintégré l'alignement après une absence de 18 matchs attribuable à une blessure au haut du corps.