Joonas-Donskoi-1028

SAN JOSE - Tomas Hertl a marqué deux buts, Joonas Donskoi en a inscrit un en supériorité numérique et Martin Jones a effectué 24 arrêts dans un gain de 3-1 des Sharks de San Jose contre les Blue Jackets de Columbus au SAP Center, jeudi.
Scott Hartnell a inscrit l'unique but des Blue Jackets.

Donskoi a procuré l'avance 1-0 aux Sharks (5-3-0) à 12:59 de la première période en supériorité numérique avec son premier but de la saison.

Le défenseur David Schlemko, qui a signé un contrat à titre de joueur autonome avec les Sharks le 1er juillet, a obtenu une assistance sur le but, son premier point avec sa nouvelle équipe.
Hertl a porté le score 2-0 à 12:05 de la troisième avec son troisième but de la campagne, quand il s'est emparé d'un retour pendant que le défenseur des Blue Jackets Jack Johnson était au banc des pénalités pour avoir fait trébucher l'attaquant Patrick Marleau.
Hartnell a marqué en s'emparant d'un retour à l'embouchure du filet à 17:10 réduisant l'écart des Sharks à 2-1.
Hertl a tiré dans un filet désert avec 0,8 seconde à jouer au match.
Sergei Bobrovsky a bloqué 26 tirs devant le filet des Blue Jackets (2-3-1).
Les Sharks ont défait les Blue Jackets pour la deuxième fois de la campagne, balayant ainsi la série entre les deux équipes cette saison.
Le système d'éclairage est tombé en panne avec 2:42 à jouer en deuxième période, causant un délai. Les officiels ont alors devancé le deuxième entracte, ce qui a permis de rétablir l'éclairage.
Au retour, le reste de la deuxième a été joué et les deux équipes ont changé de côté pour disputer la troisième.
Le défenseur Brenden Dillon croyait bien avoir donné une priorité de 2-0 aux Sharks à 6:18 de la troisième avec un tir frappé après avoir traversé la ligne bleue. Mais l'entraîneur-chef des Blue Jackets John Tortorella a demandé une reprise vidéo et celle-ci a démontré que le joueur de centre des Sharks Chris Tierney était hors-jeu et le but a été annulé.