Stars CBJ 110116

COLUMBUS - Sam Gagner a provoqué la prolongation avec un but en toute fin de troisième période et Seth Jones a marqué après 46 secondes de jeu en surtemps afin de procurer un gain de 3-2 aux Blue Jackets de Columbus sur les Stars de Dallas, mardi, au Nationwide Arena.

Jones a marqué d'un tir de la pointe gauche dirigé au travers de la circulation dense.
Les Blue Jackets (4-3-1) montrent une fiche de 3-1-1 dans leurs cinq dernières rencontres.
Jason Spezza et Tyler Seguin ont inscrit les buts des Stars (3-4-2), qui ont essuyé un troisième revers de suite. Antti Niemi a repoussé 25 tirs.

Gagner a marqué 16 secondes avant la fin du temps réglementaire au cours d'un avantage numérique, au moment où le gardien Sergei Bobrovsky avait été remplacé par un sixième patineur.
Le défenseur recrue Zach Werenski a obtenu sa deuxième mention d'aide de la rencontre sur le troisième but en deux matchs de Gagner.
Seguin avait envoyé les Stars en avant 2-1 dès la deuxième minute du troisième tiers, enregistrant son cinquième but de la saison en tirant d'un angle restreint.
Foligno a marqué le premier but de la soirée en deuxième période, après avoir saisi la passe de Werenski et s'être retourné pour viser dans le haut du filet.
Spezza a créé l'égalité vers le milieu de l'engagement une seconde après la fin d'un jeu de puissance des Stars. Il a pu s'avancer librement en territoire offensif pour battre Bobrobsky à l'aide d'un tir en provenance du cercle du côté de la mitaine.