EDM-NJD-live 1-7

NEWARK, New Jersey -Mark Letestu a marqué un but en avantage numérique avec 1:01 à jouer en période de prolongation pour procurer une victoire de 2-1 aux Oilers d'Edmonton contre les Devils du New Jersey, samedi soir, au Prudential Center.
Letestu a touché la cible à l'aide d'un tir frappé depuis le sommet du cercle gauche, alors que Travis Zajac servait une pénalité pour coup de bâton.

Le défenseur recrue Matt Benning a fait mouche et Cam Talbot a réalisé 19 arrêts pour les Oilers (21-13-7).
L'attaquant recrue Miles Wood a trouvé le fond du filet en première période et Cory Schneider a réalisé 41 arrêts pour les Devils (16-17-8).

Benning a nivelé le pointage 1-1 avec son premier but dans la LNH, un tir frappé depuis le sommet du cercle droit qui a battu Schneider entre sa jambière gauche et son gant, à 3:33 de la troisième période. Matt Hendricks servait d'écran devant Schneider.
Wood a donné une avance de 1-0 aux Devils, à 9:44 de la première période, quand il a contrôlé une passe de Zajac dans la foulée à sa propre ligne bleue avant de contourner le défenseur Eric Gryba au cercle gauche. Il a inscrit son cinquième filet de la saison à l'aide d'un tir du revers qui a battu Talbot sous les jambières.
Schneider a réalisé 16 arrêts en première période et il a bien rebondi, lui qui avait été retiré du match après avoir accordé trois buts sur cinq tirs dans un revers de 4-2 contre les Maple Leafs de Toronto, vendredi. Les Devils ont accordé 43 lancers après en avoir alloué seulement 14 aux Maple Leafs.
Les Devils ont joué avec cinq défenseurs durant la majeure partie du match après que Yohann Auvitu eut subi une blessure au bas du corps à 39 secondes de sa première présence au cours de la première période.