Duchene Josi

Matt Duchene a marqué à 14:54 de la deuxième période de prolongation et les Predators de Nashville l'ont emporté 5-4 contre les Hurricanes de la Caroline dans le match no 3 au Bridgestone Arena, vendredi.

Duchene s'est emparé de la passe lobée de Roman Josi en zone neutre et a débordé le défenseur avant de loger la rondelle dans le haut du filet.
Ryan Ellis et Filip Forsberg ont chacun amassé un but et une passe du côté des Predators, qui ont vu Juuse Saros réaliser 52 arrêts.
Sebastian Aho a mené la charge pour les Hurricanes avec un but et deux aides. Alex Nedeljkovic a bloqué 49 rondelles dans la défaite.
Brett Pesce avait forcé la prolongation en faisant 4-4 à 16:39 du troisième engagement.
Nashville a pris les devants 4-3 à 5:01 de la troisième période quand Ryan Johansen avait fait dévier le tir de la pointe d'Ellis peu de temps après la mise en jeu.
Ellis a ouvert la marque à 4:35 de la première période avec un tir que Nedeljkovic n'a jamais vu.
Aho a créé l'égalité 1-1 à 15:44 quand son tir a dévié sur un défenseur avant de tromper la vigilance de Saros.

Les Predators ont repris les devants par l'entremise de Forsberg à 19:35. Le Suédois s'est échappé et a servi une belle feinte du revers à Nedeljkovic. Saros a obtenu une passe sur le jeu.
Jordan Staal a fait 2-2 à 3:31 de la deuxième période, lui aussi au moyen d'une échappée.
Les Hurricanes ont pris les devants pour la première fois de la rencontre à 13:46. Vincent Trocheck, pendant un avantage numérique, a trouvé la mince ouverture au-dessus de l'épaule de Saros alors qu'il n'avait presque pas d'angle.
Mikael Granlund a ramené les deux équipes à la case départ en marquant pendant une double supériorité numérique à 14:42.