rangers_102216a

WASHINGTON - Jimmy Vesey a inscrit deux buts et les Rangers de New York sont venus de l'arrière pour vaincre les Capitals de Washington 4-2 samedi au Verizon Center.
Les Rangers tiraient de l'arrière 2-0 après la première période, mais ont marqué trois buts sur cinq tirs au deuxième tiers.

Brandon Pirri et Rick Nash ont également touché la cible pour les Rangers (3-2-1) tandis que Henrik Lundqvist a réalisé 26 arrêts.
Lars Eller et Alex Ovechkin ont assuré la réplique pour les Capitals (3-1-1), et Braden Holtby a repoussé 22 rondelles.

Eller a ouvert la marque 1:33 en première période. Le défenseur Brooks Orpik a décoché un tir de la pointe qu'Eller a redirigé devant Lundqvist. Il s'agissait du premier filet d'Eller cette saison, et de son premier avec les Capitals.
Ovechkin a fait 2-0 à 14:49. Ovechkin s'est amené sur l'aile droite, avant d'effectuer une feinte devant le défenseur Marc Staal et d'utiliser ce dernier comme écran en décochant un tir du poignet qui a eu raison de Lundqvist dans le haut du filet. Il s'agissait du troisième but de la saison du capitaine de Washington.
Pirri a réduit l'écart à 2-1 à 2:21 du deuxième engagement. Il a fait mouche sur une contre-attaque alors qu'il se trouvait dans le haut de l'enclave, à l'aide de son deuxième de la saison.
Le but de Vesey en avantage numérique à 11:22 du deuxième vingt a créé l'égalité 2-2. Derek Stepan a décoché le premier tir qui a été récupéré par Nash devant le filet, et ce dernier a remis à Vesey. Vesey a profité d'une cage béante du côté de la mitaine de Holtby pour réussir son deuxième de la campagne.
Vesey a récidivé trois minutes plus tard à 14:22 pour placer les Rangers en avant 3-2. Vesey a accepté un relais de Mats Zuccarello avant d'effectuer une feinte du revers.
Nash a ajouté un but dans un filet désert avec 5,9 secondes à écouler au temps réglementaire.