Cale Fleury Memorial Cup

MONTRÉAL - Après leur victoire en lever de rideau du tournoi de la Coupe Memorial deux jours plus tôt, Cale Fleury et les Pats de Regina ont été défaits 8 à 6 par le Titan d'Acadie-Bathurst dimanche.

Le Titan a inscrit cinq buts en l'espace de 24 minutes et menait 7 à 2 en début de troisième période, mais a failli échapper l'avance dans les dernières minutes de la partie quand les Pats ont cogné à la porte des buts. Les locaux n'ont cependant pas pu compléter la remontée.
Fleury a récolté une mention d'aide sur le sixième filet des Pats, qui réduisait l'écart à un seul but.
L'espoir des Canadiens a mené les défenseurs des Pats avec cinq tirs dirigés au filet adverse, et a terminé la soirée avec un différentiel de plus-2.
Le prochain match des Pats aura lieu mercredi face aux champions de la WHL, les Broncos de Swift Current.