celly_mediawall_020917atBUF

BUFFALO -Corey Perry a marqué deux buts et ajouté une mention d'aide pour mener les Ducks d'Anaheim à un gain de 5-2 sur les Sabres de Buffalo jeudi au KeyBank Center.
Perry a procuré une avance de 1-0 aux siens à trois secondes de la fin de la première période et inscrit son 11e but de la saison à 10:11 de la troisième, après s'être emparé d'un retour de lancer pour déjouer Robin Lehner. Il a aidé les Ducks à mettre fin à une séquence de trois défaites.

Cette victoire des Ducks (29-17-10) était leur première depuis le début d'une série de six matchs sur la route (1-2-1).
Les Sabres (22-22-10) ont perdu deux de leurs trois derniers matchs.
Jack Eichel a créé l'égalité 1-1 avec son 13e but de la saison, réussi d'un tir frappé qui est venu à bout de John Gibson (22 arrêts) pendant un avantage numérique, à 6:04 de la seconde période.

Les Ducks ont repris l'avance à 55 secondes de la troisième lorsque Perry a préparé le 22e but de Rickard Rakell.
Antoine Vermette a fait 3-1 à 5:46 pendant que Ryan O'Reilly purgeait une punition mineure double pour bâton élevé. Vermette a signé un huitième but en faisant dévier le tir de la pointe de Brandon Montour.
Le défenseur Rasmus Ristolainen a rétréci la marge à 18:22 en battant Gibson d'un tir du revers avec son quatrième but de la campagne,
Andrew Cogliano a clos le débat en inscrivant son 11e but dans un filet désert à 19:04.