Oilers_Win_Talbot

SUNRISE, Flo. -- Kris Russell a inscrit son premier but de la saison avec 7:58 à faire en troisième période et les Oilers d'Edmonton ont défait les Panthers 4-3 au BB&T Center pour mettre fin à la séquence de cinq victoires de l'équipe de la Floride.
Oscar Klefbom, Eric Gryba et Ryan Nugent-Hopkins ont réussi les autres buts des Oilers (33-20-8), qui ont remporté une quatrième victoire en cinq matchs. Ils ont pris une avance de deux points sur les Ducks d'Anahein au deuxième rang de la section Pacifique; les Ducks affrontaient les Bruins de Boston plus tard mercredi.

Connor McDavid a récolté son 68e point, un sommet dans la LNH, quand il a obtenu la deuxième passe sur le but de Russell, qui a touché le fond du filet lors d'une attaque à 3-contre-2 après avoir reçu la rondelle de Leon Draisaitl.
Cam Talbot, qui effectuait un 11e départ en 12 matchs, a effectué 32 arrêts devant le filet d'Edmonton.

Aleksander Barkov, Colton Sceviour et Jonathan Marchessault ont réussi les buts des Panthers (28-21-10), qui auraient pu devancer les Maple Leafs de Toronto au troisième rang dans la section Atlantique. Keith Yandle et Jussi Jokinen ont obtenu deux passes chacun.
James Reimer, à son cinquième départ en huit matchs, a bloqué 31 tirs devant le filet des Panthers.
Les Panthers disputaient leur premier match à domicile depuis leur premier balayage de cinq victoires à l'étranger. Il s'agissait de la plus longue séquence victorieuse en cours dans la LNH.
Edmonton a pris l'avance à trois reprises lors des deux premières périodes et les Panthers ont créé l'égalité autant de fois. Ils ont égalé le pointage pour la troisième fois quand Marchessault a marqué lors d'un jeu de puissance avec 4 secondes à faire en deuxième période.