Eichel_vsDAL

Les Sabres de Buffalo peuvent surpasser leur total de victoires de la saison dernière alors qu'ils seront les visiteurs contre les Stars de Dallas au American Airlines Center mercredi.

Buffalo a disputé un premier match au retour de sa pause obligatoire de cinq jours, ainsi que de la pause du Match des étoiles Honda 2019 de la LNH, un gain de 5-4 sur les Blue Jackets de Columbus mardi. Il s'agissait de la 25e victoire des Sabres cette saison à leur 49e match. Ils avaient remporté 25 de leurs 82 duels la saison dernière.
Le défenseur Jamie Oleksiak va disputer un premier match avec les Stars depuis le 9 décembre 2017. Il a été acquis dans une transaction avec les Penguins de Pittsburgh lundi, en retour d'un choix de quatrième ronde au repêchage 2019 de la LNH. Les Stars avaient échangé Oleksiak aux Penguins le 19 décembre 2017.
Joueurs à surveiller
Le défenseur des Sabres Rasmus Dahlin a obtenu deux mentions d'aide mardi, et compte maintenant huit points (un but, sept passes) à ses sept derniers matchs.
Le gardien des Stars Ben Bishop affiche un dossier de 10-0-1 avec une moyenne de buts alloués de 1,61 et un pourcentage d'arrêts de ,940 en 11 parties contre les Sabres.
Ce qu'ils ont dit
« Nous avons plutôt bien fait dans les séquences de deux matchs en deux soirs (fiche de 5-2-2 dans le deuxième match), mais nous devons nous concentrer à nouveau et nous préparer à affronter une très bonne équipe. » -- L'entraîneur des Sabres Phil Housley
« La communication sera la clé. Il me faudra parler avec mon partenaire et avec les autres joueurs dans certaines situations afin de savoir quoi faire. Je vais garder les choses simples pendant les premiers matchs. » - Le défenseur des Stars Jamie Oleksiak
Retranchés:Julius Honka, Connor Carrick, Valeri Nichushkin
Blessés:Stephen Johns (haut du corps), Marc Methot (bas du corps), Martin Hanzal (dos), Tyler Pitlick (haut du corps)
Dans le calepin
Gurianov a été rappelé du Texas dans la Ligue américaine mercredi, mais il n'était pas sur la glace pendant l'entraînement matinal. … Nichushkin a raté les deux derniers matchs en raison d'une blessure au haut du corps.
Coin des statistiques
Rodrigues traverse une séquence de quatre matchs de suite avec au moins un but, la meilleure de sa carrière. … Seguin a amassé deux points (un but, une passe) à ses quatre dernières parties après avoir récolté 11 points (six buts, cinq passes) au cours d'une séquence de sept matchs avec au moins un point.