Patrik Berglund

ST. LOUIS -Patrik Berglund a compté à 1:54 de la fin de la rencontre pour procurer une victoire de 4-3 aux Blues de St. Louis contre les Stars de Dallas, samedi, au Scottrade Center.
Du cercle gauche, Berglund a redirigé une passe de la pointe de Kevin Shattenkirk derrière le gardien Antti Niemi pour briser l'égalité de 3-3.

Paul Stastny a inscrit deux buts et une aide, Vladimir Tarasenko a aussi trouvé le fond du filet et Alexander Steen a obtenu deux aides pour les Blues (21-14-5). Carter Hutton a réalisé 25 arrêts.
Lauri Korpikoski et John Klingberg ont chacun récolté un but et une aide, alors que Patrick Eaves a également marqué pour les Stars (16-16-8). Kari Lehtonen a accordé trois buts sur 14 lancers avant d'être remplacé par Niemi, qui a fait sept arrêts.

Korpikoski a compté son premier but en 23 matchs lors d'une échappée à 2:20 de la première période pour donner les devants 1-0 aux Stars. Jordie Benn a alimenté Korpikoski avec une longue passe par la bande.
Les Blues ont marqué les deux buts suivants au premier vingt. Stastny a créé l'égalité 1-1 à 9:27, puis Tarasenko a porté le pointage à 2-1 en avantage numérique avec 3:17 à faire à l'engagement.
Les Stars ont nivelé la marque 2-2 35 secondes après le début de la deuxième période quand Eaves a touché la cible sur le jeu de puissance.
Stastny a fait vibrer les cordages en supériorité numérique à 7:51 sur le premier lancer des Blues de la période pour redonner les devants 3-2 à St. Louis et ainsi chasser Lehtonen du match.
Klingberg a trompé la vigilance de Hutton à quatre contre quatre pour égaler le pointage 3-3 alors qu'il restait 1:25 à jouer au deuxième tiers.