Ben Bishop 1-12-17

Le gardien du Lightning de Tampa Bay Ben Bishop sera devant le filet face aux Sabres de Buffalo jeudi après avoir raté les neuf derniers matchs en raison d'une blessure au bas du corps.
Le dernier match de Bishop, âgé de 30 ans, remonte au 20 décembre alors qu'il s'est retiré d'une victoire de 4-1 contre les Red Wings de Detroit en première période.

Le retour de Bishop pourrait fournir un gros coup de fouet au Lightning, qui a une fiche de 19-19-4 à la suite d'une série de quatre défaites et qui occupe actuellement le 12e rang dans l'Association de l'Ouest. Deux fois finaliste pour l'obtention du trophée Vézina, Bishop a aidé le Lightning à atteindre la Finale de la Coupe Stanley en 2015.
Bishop a une fiche de 9-10-2 cette saison avec une moyenne de buts alloués de 2,79 et un pourcentage d'arrêts de ,907.
Le gardien Andrei Vasilevskiy a entamé tous les matchs du Lightning en l'absence de Bishop, compilant une fiche de 3-5-1 avec un taux d'efficacité de ,895 pendant cette séquence. Le Lightning a cédé six buts dans trois des quatre dernières parties.