Numbers Game

OTTAWA - Voici un résumé en chiffres du match de samedi soir des Canadiens contre les Sénateurs à Ottawa.

4 - Jonathan Drouin a prolongé sa série de points à quatre matchs consécutifs avec une aide sur le but de Domi lors d'un avantage numérique. L'attaquant de 23 ans a inscrit deux buts et cinq points au cours de cette période. Dans le cas de Domi, c'était la quatrième fois de sa carrière qu'il marquait lors de deux matchs consécutifs. Le joueur de 23 ans a inscrit son premier but en carrière dans l'uniforme des Canadiens lors de la victoire de mercredi soir contre les Blues de St. Louis.
6 - Nombre de matchs en saison régulière que Nicolas Deslauriers a été obligé de rater à la suite d'une opération après une fracture du visage avant de finalement faire ses débuts en 2018-2019 samedi soir au Centre Canadian Tire. Deslauriers s'est blessé lors du match préparatoire contre les Devils du New Jersey le 17 septembre à Montréal.
25 - Nombre de secondes entre le but de Max Domi et celui de Phillip Danault. Les Canadiens ont marqué deux buts en moins de cinq minutes de jeu en première période à Ottawa. Il s'agissait d'un premier but cette saison pour Danault.

MTL@OTT: Danault complète le beau jeu de Byron

24 -Paul Byron a enregistré son 24e match de deux points ou plus en carrière samedi soir. Avant de donner les devants à son équipe 3-1, le natif d'Ottawa a récolté une passe sur le but de Phillip Danault. Il s'agissait de sa deuxième soirée de deux points ou plus cette saison.

MTL@OTT: Armia repère Byron pour le but