MTL FLA preview Domi Sceviour Barkov

Max Domi sera en quête d'un but dans un cinquième match consécutif quand les Canadiens de Montréal affronteront les Panthers de la Floride, dimanche au BB&T Center (19 h HE, RDS, SN, FS-F, NHL.TV).

Domi, qui a inscrit quatre buts et une passe durant sa bonne séquence, cumule sept points (quatre buts, trois aides) au cours d'une séquence de cinq parties avec au moins un point.
L'autre attaquant des Canadiens que les Panthers devront avoir à l'œil est Brendan Gallagher, qui a récolté deux mentions d'aide dans chacune de ses deux dernières sorties et totalise 13 points (cinq buts, huit passes) depuis 11 rencontres.
Le Tricolore dispute un deuxième match en autant de jours après s'être incliné 5-4 face au Lightning à Tampa Bay samedi. Montréal a conservé une fiche de 6-3-0 à ses neuf derniers matchs. La troupe de Claude Julien conclura une série de sept parties à l'étranger mardi, quand elle rendra visite aux Hurricanes de la Caroline.
« Notre jeu défensif était bon durant notre bonne séquence, et ça nous a échappé dans le match contre Tampa Bay », a fait remarquer le défenseur Jeff Petry.
Les Panthers en sont eux aussi à une deuxième sortie en deux jours après avoir comblé un retard de 3-1 pour vaincre les Red Wings de Detroit 5-4 samedi. Ils seront en quête d'une cinquième victoire en six parties.
« Ç'a été un gros match », a lancé l'attaquant Mike Hoffman après la rencontre contre Detroit. « Ce soir, nous avions une avance d'un but en troisième période. Nous voulions garder ce momentum et le transporter dans le match de demain soir, et je trouve que les gars ont fait du bon travail pour limiter les occasions des Red Wings et jouer de la bonne façon en troisième période. Espérons que ça se transporte dans notre début de match demain. »
L'attaquant québécois des Panthers Jonathan Huberdeau sera en quête d'au moins un point dans une sixième partie de suite. Il a amassé trois buts et neuf aides durant cette période.

Les deux équipes n'ont pas tenu d'entraînement matinal, mais on s'attend à ce que les Panthers fassent appel à Sergei Bobrovsky après avoir confié le filet à Chris Driedger contre les Red Wings. Chez les Canadiens, l'entraîneur Claude Julien a décidé d'utiliser Carey Price dans un deuxième match en deux jours pour la deuxième fois en neuf occasions cette saison.