Hawks_Ducks

Blackhawks (50-22-8)
Chicago a déjà conquis le championnat de l'Association de l'Ouest et on, conséquemment, accordera un répit à plusieurs vétérans.

Les défenseurs Duncan Keith et Brent Seabrook ainsi que les attaquants Jonathan Toews et Marian Hossa devraient être laissés de côté. Le défenseur Niklas Hjalmarsson (personnel) ne jouera pas. Le défenseur Gustav Forsling a été rappelé de l'équipe-école de Rockford dans la Ligue américaine de hockey (LAH). Forsling, âgé de 20 ans, a récolté cinq points (deux buts, trois passes) en 36 matchs chez les Blackhawks plus tôt cette saison. Il a amassé huit points (un but, sept passes) en 30 matchs dans la LAH. Forsling, choix des Canucks de Vancouver en 2014 (126e au total), a été échangé aux Blackhawks dans la transaction du défenseur Adam Clendening le 29 janvier 2015. Keith, double vainqueur du trophée Norris, a été retranché pour la première fois cette saison contre l'Avalanche du Colorado, mardi, et la défense a accordé un sommet cette saison de 51 tirs dans une défaite de 4-3 en prolongation. Corey Crawford sera le gardien partant.
Ducks (44-23-13)
Anaheim peut remporter son cinquième titre d'affilée de la section Pacifique en l'emportant et en voyant les Oilers d'Edmonton s'incliner contre les Sharks de San Jose. Ou en obtenant un point face aux Blackhawks et en voyant les Oilers perdre en temps réglementaire. Anaheim devra se tirer d'affaire sans les défenseurs Cam Fowler et Hampus Lindholm, blessés. Fowler s'est blessé au bas du corps dans la victoire de 3-1 contre les Flames de Calgary, mardi, et Lindholm a manqué les deux derniers rendez-vous en raison d'une blessure au haut du corps. On a procédé au rappel du défenseur Jaycob Megna de San Diego dans la Ligue américaine de hockey (LAH). Megna, âgé de 24 ans, a grandi à Chicago et il fera ses débuts dans la LNH.