Letang Kunitz Hornqvist

Predators (24-17-8)
Les Predators de Nashville vont tenter de bâtir sur leur bon rendement affiché avant la pause du Match des étoiles contre les Penguins de Pittsburgh au PPG Paints Arena.

Les Predators ont remporté quatre de leurs cinq derniers matchs (4-0-1) avant la pause, en partie grâce au gardien Pekka Rinne. Avant d'accorder trois buts sur 33 tirs dans un gain de 4-3 contre les Blue Jackets de Columbus le 26 janvier, Rinne avait accordé moins de trois buts dans sept de ses huit derniers matchs. Il montre une fiche de 19-12-6 avec une moyenne de buts alloués de 2,36 et un pourcentage d'arrêts de ,921 en 37 rencontres. L'attaque des Predators a également repris vie. Depuis qu'ils ont été blanchis 1-0 par les Canucks de Vancouver le 17 janvier, ils ont inscrit au moins quatre buts dans quatre de leurs cinq derniers matchs. Le défenseur Roman Josi va vraisemblablement rater un huitième match de suite en raison d'une blessure au haut du corps. Il s'est blessé en première période d'un gain de 2-1 contre les Bruins de Boston le 12 janvier.
Penguins (30-13-5)
Les Penguins pourront compter sur le retour du défenseur Kris Letang mardi, mais ils vont devoir se débrouiller sans l'attaquant Evgeni Malkin pour une deuxième partie de suite. L'entraîneur Mike Sullivan a expliqué que Malkin effectuait des progrès dans sa récupération à la suite d'une blessure au bas du corps. Malkin, qui se trouve à trois mentions d'aide du plateau des 500 en carrière dans la LNH, était l'attaquant le plus constant des Penguins avant sa blessure avec huit buts et neuf passes à ses 13 derniers matchs. Après avoir rebondi de belle façon en 2015-16, Letang a raté 18 matchs en raison de trois blessures distinctes cette année. Il a récolté quatre buts et 19 passes en 30 parties. Le gardien Matt Murray devrait obtenir un septième départ de suite, bien qu'il ait accordé un total de sept buts à ses deux derniers matchs, deux revers.