20170110-deslauriers-mediawall

BUFFALO -Sam Reinhart a réussi un but et deux passes et Anders Nilsson a effectué 39 arrêts pour mener les Sabres de Buffalo à une victoire de 4-1 contre les Flyers de Philadelphie au KeyBank Center mardi.
Nilsson a entrepris le match devant le filet des Sabres parce que Robin Lehner était malade.

Reinhart a donné l'avance 1-0 aux Sabres à 5:15 de la deuxième période lors d'un jeu de puissance. Reinhart a reçu une passe du défenseur Rasmus Ristolainen et il a décoché un tir dans l'enclave du côté du filet qui a eu raison du gardien des Flyers Steve Mason. Il s'agissait de son neuvième but de la saison.
William Carrier a porté le pointage 2-0 à 8:39 quand il a saisi le retour d'un lancer du défenseur Taylor Fedun qui a donné contre la jambière droite de Mason. Carrier était de retour au jeu après avoir raté deux matchs en raison d'une maladie.

Reinhart a contribué au 10e but de la saison d'Evander Kane avec neuf secondes à faire en deuxième période. Reinhart a réussi trois buts et neuf passes à ses 10 derniers matchs.
Brayden Schenn a marqué le seul but des Flyers lors d'une supériorité numérique avec 2:07 à faire. Schenn s'est emparé d'une rondelle libre après un tir bloqué de Claude Giroux pour avoir raison de Nilsson. Le défenseur recrue Ivan Provorov a récolté une passe pour porter à trois sa séquence de matchs avec au moins un point.
Marcus Foligno a complété le pointage dans un filet désert avec quatre secondes à faire.
Les Sabres (16-15-9) ont remporté une deuxième victoire de suite et une troisième à leurs quatre derniers matchs. Les Flyers (21-16-6) ont subi une deuxième défaite de suite et une septième à leurs huit derniers matchs.
Ryan O'Reilly a obtenu deux passes et il a réussi un but et cinq passes lors des trois derniers matchs après avoir raté quatre matchs en raison d'une appendicectomie.