Byron_MTL

Paul Byron aura une audience avec le Département de la sécurité des joueurs de la LNH mercredi.

L'attaquant des Canadiens de Montréal pourrait être sanctionné pour son assaut à l'endroit du défenseur des Panthers de la Floride MacKenzie Weegar mardi.
L'incident s'est produit en territoire des Panthers à 3:40 de la deuxième période de la victoire de Montréal 5-1 au Centre Bell. Byron a écopé d'une punition mineure de deux minutes pour assaut. Weegar a quitté la rencontre et n'est pas revenu au jeu.
L'infraction suivante sera étudiée afin de déterminer si une sanction supplémentaire s'impose : assaut. Le Département de la sécurité des joueurs se réserve toutefois le droit d'apporter des ajustements à cette infraction après avoir évalué la séquence.