preview-pittsburgh

PIT (2-0-1) @ MTL (1-0-1)
Les Canadiens amorcent leur saison à domicile en accueillant les champions en titre de la coupe Stanley mardi soir.
Samedi, le Tricolore s'est incliné 4 à 3 en tirs de barrage face aux Sénateurs à Ottawa, malgré être revenu de l'arrière et avoir pris les devants en troisième période. Dans la défaite, Jeff Petry a inscrit deux buts et Al Montoya a réalisé 35 arrêts.

Montoya sera de retour devant le filet des locaux, Carey Price étant toujours incommodé par un virus qui le tient à l'écart du jeu depuis le début de la saison.
Outre le cerbère américain, Alexander Radulov, Andrew Shaw, Artturi Lehkonen, Shea Weber et Mikhail Sergachev disputeront tous un premier match de saison régulière dans leur nouvel uniforme au Centre Bell.
Sergachev réintégrera ainsi l'alignement, aux côtés de son compatriote Alexei Emelin, après avoir été laissé de côté à Ottawa. C'est Greg Pateryn qui cédera sa place à la ligne bleue.
Daniel Carr laissera quant à lui sa place à Brian Flynn, qui disputera un premier match cette saison. Il sera employé aux côtés de Torrey Mitchell et Phillip Danault.
Dans le camp des visiteurs, les Penguins se sont inclinés en prolongation par la marque de 4 à 3 lundi soir face à l'Avalanche du Colorado à Pittsburgh. Matt Cullen (1B-1A) a récolté deux points dans la défaite.
Marc-André Fleury sera le partant face au Tricolore.
La rencontre débute à 19h30 et sera diffusée sur les ondes de TVA Sports et SN360.