Numbers-VGK

VEGAS - Voici un résumé en chiffres de la rencontre de samedi à Vegas, remportée 6 à 3 par les Golden Knights.

1- Le Tricolore a disputé le tout premier match de son histoire à Vegas samedi, face aux Golden Knights.

100 - Contre les Golden Knights, Paul Byron a joué un 100e match consécutif tandis que Joe Morrow a disputé son 100e match en carrière.
2:16 - Le temps qu'il a fallu à Reilly Smith pour ouvrir la marque en première période pour les locaux, ainsi que le temps nécessaire aux Canadiens pour répliquer, par l'entremise de Charles Hudon.

5 - Nombre de buts inscrits au total par les deux équipes en première période, les locaux rentrant au vestiaire avec une avance de 3 à 2 après 20 minutes de jeu.
551 - Nombre de matchs disputés par Carey Price - venu en relève à Antti Niemi en première période - dans l'uniforme des Canadiens, ce qui lui permet de rejoindre Patrick Roy au deuxième rang des gardiens les plus sollicités de l'histoire du Tricolore.

1 - Nikita Scherbak a inscrit son premier but de la campagne à son neuvième match, en complétant un bel effort individuel en première période.
22 - En signant une 22e victoire au T-Mobile Arena, les Golden Knights ont égalé un nouveau record pour le nombre de gains à domicile par une équipe d'expansion.