Numbers Game

MONTRÉAL - Voici un résumé en chiffres du match de lundi soir des Canadiens contre le Wild du Minnesota au Centre Bell.

6 - Les Canadiens ont amorcé une sixième séquence de deux matchs en deux soirs en recevant la visite du Wild lundi au Centre Bell. Avant la partie contre Minnesota, la formation montréalaise présentait un dossier de 3-1-1 lors de la première rencontre cette saison. Le Tricolore disputera le deuxième match de cette séquence mardi soir à Detroit.
3 - Nombre d'arrêts consécutifs effectués par Carey Price sur la séquence suivante. Le gardien du Tricolore a été solide devant sa cage lors du premier vingt en repoussant neuf rondelles.

MIN@MTL: Price garde le fort plusieurs fois en I.N.

43 - Nombre de minutes de pénalité en première période par les Canadiens et le Wild. Du côté de Montréal, l'attaquant Kenny Agostino a écopé des 20 minutes de punition des siens après avoir obtenu une inconduite de partie. La formation de Saint Paul a quant à elle écopé de 23 minutes de pénalité lors du premier engagement.
7:58 - Temps de jeu de Shea Weber lundi soir avant de quitter la rencontre en raison d'une blessure. Le capitaine a reçu une rondelle dans le visage lors de la première période. La nature de sa blessure n'est cependant toujours pas connue.
4 - Nombre de tirs bloqués par Brett Kulak. Le défenseur égale ainsi un sommet personnel. En l'absence de Weber, Kulak a bien fait également en distribuant quatre mises en échec.