Byron-Caps

WASHINGTON - Voici un résumé en chiffres du match des Canadiens disputé face aux Capitals samedi soir à Washington et remporté 6 à 1 par Washington.

591 - Karl Alzner a disputé 591 matchs dans l'uniforme des Capitals au cours de ses neuf premières saisons dans la LNH, avant de parapher une entente de cinq ans avec les Canadiens en juillet dernier. Les Capitals ont salué son retour dans la capitale américaine en projetant un montage de ses meilleurs moments avec les Capitals lors de la première pause publicitaire en première période.
2:51 - Temps nécessaire aux Capitals pour prendre une avance de 3 à 0 en première période, Alex Ovechkin - deux fois - et T.J. Oshie donnant une confortable avance aux locaux en début de rencontre.
1 - Al Montoya, venu en relève à Price en début de, a disputé son premier match de la saison. Il a accordé deux buts sur XX tirs.

2 - Les Canadiens ont inscrit un but à court d'un homme dans un deuxième match consécutif, cette fois-ci par l'entremise de Brendan Gallagher en début de deuxième période, aidé de Paul Byron.
20 - Tirs au but dirigés par les Canadiens en deuxième période seulement, contre six du côté des locaux. Le Tricolore a inscrit un but en début de période médiane et les Capitals ont répliqué avec deux filets en fin d'engagement.
21 - Les Canadiens auront l'occasion de se reprendre dans moins de 24 heures, 21 plus exactement, alors qu'ils affronteront les Rangers au Madison Square Garden dimanche soir à 19h