Numbers-Blues

MONTRÉAL - Voici un résumé en chiffres de la défaite de 4 à 3 des Canadiens contre les Blues de St-Louis, mardi soir au Centre Bell.

100- Shea Weber a disputé un 100e match dans l'uniforme tricolore mardi soir. L'arrière de 32 n'a manqué que 11 matchs depuis qu'il a été acquis par les Canadiens en juin 2016.
501 - Nombre de points amassés par Weber depuis ses débuts dans la LNH. Le défenseur a atteint le plateau des 500 points en inscrivant le deuxième but du Tricolore, en fin de deuxième période, puis a trouvé le fond du filet pour une deuxième fois dans le match au troisième vingt.

4 - Nombre de buts inscrits par Jordie Benn cette saison. L'arrière de 30 ans a égalé sa meilleure production en carrière, tout en inscrivant un but dans un deuxième match consécutif pour la première fois depuis ses débuts dans la LNH.
5 - Nombre de points amassés par Daniel Carr en trois matchs depuis son rappel du Rocket de Laval mercredi dernier. L'attaquant a amassé un point dans chacun des trois matchs qu'il a joués, ajoutant une passe à son total mardi sur le but de Jordie Benn en première période.

10- Nombre de mises en échec distribuées par Nicolas Deslauriers durant la rencontre. L'attaquant a mené les deux équipes à ce chapitre mardi soir.
5 - La séquence victorieuse des Canadiens s'est arrêtée à cinq, après la défaite face aux Blues. Le Tricolore sera de retour en action jeudi face aux Flames de Calgary.