Byron Canucks

VANCOUVER - Voici un résumé en chiffres du duel Canadiens-Canucks, présenté mardi soir au Rogers Arena.

1500- Maintenant à sa 18e saison avec les Canadiens, mardi soir marquait le 1500e match du thérapeute du sport en chef du Tricolore, Graham Rynbend, avec l'équipe.

3 - Nombre de joueurs des Canadiens originaires de la Colombie-Britannique qui étaient en uniformes mardi dans leur province natale, soit Carey Price, Jordie Benn et Karl Alzner. Shea Weber, originaire de Sicamous, n'a pu prendre part au match en raison d'une blessure.
9 - À son huitième match de la saison avec les Canadiens, Daniel Carr a récolté ses huitième et neuvième points lorsqu'il a inscrit le premier but de la rencontre pour les visiteurs, en plus de préparer le premier du match de Nicolas Deslauriers.

1 - Lorsque Carr a redirigé son tir derrière Anders Nilsson en première période, David Schlemko a obtenu son tout premier point avec le Tricolore.
5 - En récoltant une aide sur le premier but de Deslauriers, Byron Froese obtenait un cinquième point en 17 parties cette saison, lui permettant d'égaler son sommet personnel pour les points réalisé en 56 parties avec les Maple Leafs en 2015-2016.

2 - Nombre de buts qu'a inscrit Deslauriers en deuxième période, qui a récolté 66 % de sa production offensive cette saison uniquement lors du deuxième vingt mardi.
4- Quatre secondes après la punition à Alex Biega en fin de deuxième période à 19:09, Jeff Petry a redonné les devants 4 à 3 aux Canadiens en avantage numérique à 19:13.