NEWARK, N.J. -Jack Hughes wurde von den New Jersey Devils am Donnerstag aufgrund einer ausgekugelten linken Schulter auf die Verletztenliste gesetzt und wird in einer Woche erneut untersucht.

Bei einer MRT-Untersuchung des 20-jährigen Centers stellten sich keine weiteren Schäden heraus. Er wird nicht operiert werden müssen, und er hat bereits mit der Physiotherapie begonnen.
Die Devils (2-0-0) empfangen am Donnerstag die Washington Capitals (2-0-1) (7 p.m. ET; MSG+, NBCSWA, ESPN+, NHL LIVE).
Tweet from @NJDevils: #NEWS: Jack Hughes suffered a dislocation of his left shoulder and will not require surgery. He has begun physical therapy. He will be re-evaluated next week. https://t.co/uf1RIBX8ZU
Hughes kehrte am Dienstag beim 4:2-Sieg gegen die Seattle Kraken im Prudential Center nicht zurück, nachdem er gegen die Bande geprallt war. Er versuchte, den Puck in der linken Ecke zu kontrollieren, als er 1:06 Minuten vor Ende des ersten Drittels von Kraken-Verteidiger Jeremy Lauzon von den Schlittschuhen gecheckt wurde und einige Sekunden auf dem Eis liegen geblieben war, bevor er aufstand und vom Eis lief.
"Ich habe schon einige Schulterverletzungen erlebt", sagte Devils-Trainer Lindy Ruff nach dem Spiel. "Ich weiß, dass manchmal etwas Schlimmes passieren kann, wenn man den Arm ausstreckt."
Hughes erzielte am Dienstag einen Assist beim Tor von Damon Severson nach 6:42 Minuten im ersten Drittel. Beim 4:3-Sieg gegen die Chicago Blackhawks zum Saisonauftakt am 15. Oktober in New Jersey gelangen ihm zwei Treffer, darunter das Siegtor in der Verlängerung.
Die Nummer 1 beim NHL Draft 2019 befindet sich in der letzten Saison seines Einstiegsvertrags und kann ein Restricted Free Agent werden. In 119 Spielen kam er auf 55 Punkte (20 Tore, 35 Assists).