SHARE
Поделитесь с друзьями


    Праздник для Овечкина и Мэттьюза на КМ

    Пэт Пикенс - Корреспондент НХЛ

    Поделитесь с друзьями


    Праздник для Овечкина и Мэттьюза на КМ
    Праздник для Овечкина и Мэттьюза на КМ

    В субботу в мире хоккея был праздник.

    Помимо того, что стартовал розыгрыш Кубка мира по хоккею, две ярких звезды отмечали свои дни рождения: Александру Овечкину исполнился 31 год, Остону Мэттьюзу – 19 лет.

    Федерация Хоккея России опубликовала список достижений Овечкина и пожелала трехкратному обладателю приза Харта и шестикратному обладателю приза "Ракеты" Ришара "счастливого дня рождения, а также здоровья, счастья и дальнейших успехов на льду!"

    Овечкин и сборная России в субботу перед своим первым матчем на Кубке мира против сборной Швеции (воскресенье, 22:00) провели тренировку. Несмотря на игру в воскресенье, Овечкин собирался отметить день рождения в Торонто.

    Овечкина поздравит семья, друзья. Сам Овечкин дарил подарки другим в течение всей прошедшей недели. В среду он представил новую экипировку, а в субботу разместил трогательную фотографию из своего детства в Инстаграме, чтобы повеселить болельщиков.

    Первый номер драфта 2016 года Остон Мэттьюз ("Торонто Мэйпл Лифс") в субботу тренировался со сборной Северной Америки, которая готовится к матчу против сборной Финляндии. Эта игра состоится также в воскресенье (понедельник, 3:00 мск). Как и Овечкин, Мэттьюз собирается праздновать эту дату, но он так сосредоточился на выступлении за сборную Северной Америки, что почти забыл о том, что станет на год старше.