SHARE
Поделитесь с друзьями


"Лас-Вегас" определился с тремя прозвищами

29.08.2016 / 19:39 / NHL.com

NHL.com

Поделитесь с друзьями


"Лас-Вегас" определился с тремя прозвищами
"Лас-Вегас" определился с тремя прозвищами

Команда НХЛ из Лас-Вегеаса на прошлой неделе зарегистрировала три прозвища: "Дезерт Найтс", "Голден Найтс" и "Сильвер Найтс" (Desert Knights, Golden Knights and Silver Knights, то есть "Пустынные Рыцари", "Золотые Рыцари" и "Серебряные Рыцари" соответственно - NHL.com/RU). Данную информацию NHL.com подтвердил представитель клуба.

Впервые о прозвищах было сообщено 23 августа ресурсом Detroithockey.net.

22 июня было объявлено, что в Лас-Вегасе создается команда НХЛ. Она станет 31-м участником лиги, а первым ее сезоном станет 2017-18.

13 июля владелец клуба Билл Фоули сказал, что хотел бы определиться с именем и логотипом команды "как можно скорее", но этому мешают вопросы авторских прав.

"Я не понимал, насколько это сложный вопрос, а он сложный", - говорил Фоули. "Пока мы сейчас с вами говорим, процесс идет. Мы придумали немало названий, но многие из тех, которые мне очень понравились, уже были заняты. Так что здесь есть некоторые сложности".

Фоули сказал, что прозвище "должно представлять Лас-Вегас и олицетворять его климат. Оно должно быть уникальным и таким, чтобы при его произношении люди говорили: "Это жесткие ребята. Они собираются выигрывать. Они преданы делу". За именем должна скрываться именно такая философия. По этой причине многие прозвища мне не подходят".