Добро пожаловать |Аккаунт|Выйти 
НОВАЯ ФУНКЦИЯ! ЛОГИН ИЗ СОЦСЕТЕЙ
ИЛИ
Имя пользователя или e-mailПароль
 

Определились все участники плей-офф НХЛ

13.04.2014 / 06:48 / NHL.com/ru - Новости
Поделитесь с друзьями


Определились все участники плей-офф НХЛ
Определились все участники плей-офф НХЛ

Пары пока еще не известны, но все 16 участников розыгрыша Кубка Стэнли уже определились.

Последнюю вакансию занял "Даллас", который обыграл на арене "American Airlines Center" "Сент-Луис" со счетом 3:0 и завоевал вторую путевку "уайлд-кард" в плей-офф.

Победа "Старз" положила конец надеждам "Финикса" на продолжение борьбы за Кубок Стэнли. "Даллас" набрал 91 очко в 81 матче, "Койоты" – 87 в 80. "Финикс" может сравняться с командой из Техаса по количеству домашних побед, если в субботу и воскресенье "Койотиз" обыграют "Сан-Хосе", а в воскресенье "Даллас". Но у "Старз" 36 побед в основное время и в дополнительное; у "Финикса" – в лучшем случае будет 32.

"Даллас" впервые будет бороться за Кубок Стэнли с 2008 года. В первом раунде их соперником станет команда, занявшая первое место в Западной конференции. Это будет либо "Анахайм", либо "Колорадо". Все определится в последней игре в воскресенье. Эти две команды играют друг с другом на арене "Honda Center". В субботу "Анахайм" играет против "Лос-Анжелеса" на выезде.

Все восемь участников плей-офф от Восточной конференции стали известны ранее на этой неделе, но только три из них знают, какое место они займут. "Бостон" выиграл Атлантический дивизион и первое место в конференции. "Питтсбург" оказался сильнее всех в дивизионе "Метрополитан" и получил второй посев на Востоке. "Рейнджерс" финишировал на втором месте после "Пингвинз" в дивизионе, что гарантирует преимущество своего поля в первом раунде плей-офф, в котором "Нью-Йорк" будет играть против третьей команды дивизиона "Метрополитан".