Добро пожаловать |Аккаунт|Выйти 
НОВАЯ ФУНКЦИЯ! ЛОГИН ИЗ СОЦСЕТЕЙ
ИЛИ
Имя пользователя или e-mailПароль
 

Грабовский опоздал в тренировочный лагерь

13.09.2013 / 17:33 / NHL.com/ru - Новости

Дэн Розен - NHL.com, старший автор

Поделитесь с друзьями


Грабовский опоздал в тренировочный лагерь
Грабовский опоздал в тренировочный лагерь

АРЛИНГТОН – Центрфорвард "Вашингтон Кэпиталз" Михаил Грабовский опоздал к началу тренировочного лагеря. Он находится в Торонто, где пытается решить свои проблемы с визой.

Клуб рассчитывает, что он приедет, как можно скорее, но пока не понятно, когда же это произойдет.

"Я скажу вам об этом, когда мы сами это узнаем", - сказал генеральный менеджер Джордж МакФи. "Я не имею информации, что там происходит, надеюсь это дело одного дня".

"Вашингтон" заключил в августе контракт с Грабовским на один год (на 3 млн.долларов) и рассчитывает, что он заменит Майка Рибейро в центре второго звена. "Торонто" выкупил последние 4 года его контракта в июле, после чего Грабовский стал неограниченно свободным агентом.

В прошлом сезоне Грабовский набрал 16 очков в 48 играх за "Мэйпл Лифс", но из него сделали обороняющегося форварда и у хоккеиста возникли проблемы в отношениях с тренером Рэнди Карлайлом. Свой лучший сезон он провел в 2010/11 годах за "Торонто", когда он забросил 29 шайб, сделал 29 голевых передач (58 очков).

"Он вписывается в наш состав", - говорит тренер "Вашингтона" Адам Оутс. "Я говорил с ним об этом. Конечно, очень плохо, что его здесь нет сейчас. Мы не хотим слишком на него давить, я уверен он достаточно мотивирован на данный момент. Он не рад тому, что с ним случилось, но мы думаем, то он покажет хорошей хоккей в составе нашей команды".

"Кэпиталз" также рассчитывает, что команда прибавит в скорости в центре после появления Грабовского.

"У нас быстрые крайние, но в прошлом сезоне, думаю, у нас не все было в порядке со скоростью у центрфорвардов. Он поможет нам с этим", - сказал нападающий Брукс Лэйк. "Он идет туда, где бьют. Не стесняется. Я слышал, что он хочет побеждать, хочет стать частью команды. Мы ждем его".