Добро пожаловать |Аккаунт|Выйти 
НОВАЯ ФУНКЦИЯ! ЛОГИН ИЗ СОЦСЕТЕЙ
ИЛИ
Имя пользователя или e-mailПароль
 

МакКиннон осваивается в "Колорадо"

10.09.2013 / 18:00 / NHL.com/ru - Новости

NHL.com

Поделитесь с друзьями


МакКиннон осваивается в "Колорадо"
МакКиннон осваивается в "Колорадо"

Дебютант "Колорадо Эвеланш" Нэйтан МакКиннон не стал тратить много времени на то, чтобы отпраздновать свое 18-летие 1 сентября. Первый номер драфта 2013 года всю эту неделю тренировался в городе Вэйл в Колорадо с другими игроками НХЛ. В том числе и со своим партнером Мэттом Дюшеном.

Познакомившись со своими новыми одноклубниками, МакКиннон познакомился и с местными спортивным миром. Он сходил на игру "Денвер Бронкос". Для уроженца канадской провинции Новая Шотландия это был интересный вечер. Команда "Бронкос" открыла сезон победой над "Балтимор Рэйвенс" со счетом 49:27.

"Я приехал сюда на пару дней раньше, сходил на ужин с ребятами из команды. Мы были на игре "Бронкос". Приятно познакомится с командой", - сказал МакКиннон в воскресенье во время лагеря новичков. "Я впервые был на американском футболе. Было интересно".

МакКиннон стал самым ценным игроком розыгрыша Мемориального Кубка 20103 года. Предполагается, что он попадет в состав "Колорадо" после тренировочного лагеря. Но такие прогнозы никак не повлияли на его отношение к летним тренировками. Он оказался в центре внимания в связи с драфтом, но при этом он не изменил свой график подготовки. Он занимался в том числе и со своим земляком Сидни Кросби из "Питтсбург Пингвинз" и Сэмом Ганье из "Эдмонтона".

Скоро открывается тренировочный лагерь команды и дебютант не собирается менять свое отношение и к игре.

"Постараюсь действовать проще и становиться лучше с каждым днем. Буду работать с максимальной отдачей и надеюсь, что я только выиграю от этого", - сказал МакКиннон. "Не буду делать ничего лишнего. Играть в свой хоккей и не особо ничего не менять".

МакКиннон хочет работать вместе с тренером команды Патриком Руа. Один из лучших вратарей в истории хоккея хорошо знаком с МакКинноном. Руа был владельцем, генеральным менеджером и тренером команды "Квебек Ремпартс" в молодежной лиге Квебека, а МакКиннон блистал в команде той же лиги "Галифакс Мусхедс".

"Я думаю, что он уверен, что я справлюсь. Мне уже давно уделяют много внимания и я думаю, что я освоюсь", - сказал МакКиннон. "Он очень много достиг в НХЛ и он понимает, каково это быть под микроскопом. Уверен, что он мне поможет".