Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Кубок Стэнли встретился с Кубком Колдера

суббота, 23.08.2014 / 18:30 NHL.com

Четверг стал памятным днем в жизни тренера вратарей "Лос-Анжелес Кингз" Билла Рэнфорда. У него было сразу два повода для празднования.

Рэнфорд провел день не только с Кубком Стэнли, который он и "Кингз" выиграли в июне, но еще и с Кубком Колдера. Его племянник Брендан Рэнфорд стал чемпионом АХЛ в составе "Texas Stars".

Уроженец города Нью-Вестминстер (в канадской провинции Британская Колумбия) уже дважды выигрывал Кубок Стэнли с командой "Лос-Анжелес", к которой он присоединился летом 2006 года. В качестве игрока он также выигрывал этот приз дважды – с "Эдмонтоном" в 1988 и 1990. Его также признавали самым ценным игроком плей-офф в 1990 году.

Рэнфорд посетил друзей и заехал в несколько контор в городе. После этого все желающие могли увидеть Кубок в зале противопожарной части, где тренер выставил его на показ.

Back to top