Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Кубок Стэнли с пользой побывал в Альберте

воскресенье, 17.08.2014 / 19:40

Тренер "Лос-Анжелес Кингз" Дэррил Саттер в свой день с Кубком Стэнли присоединился к благотворительному проекту "ALS Ice Bucket Challenge" ("Вызов ледяного ведра" – проект по поддержке борьбы с болезнью Шарко). Это произошло на ранчо его семьи в провинции Альберта в эти выходные.

Саттер держал в руках самый легендарный приз в спорте в то время, когда на него выливали воду с сарая.

Саттер во второй раз за три сезона выиграл Кубок Стэнли в качестве тренера "Лос-Анжелеса". Он сфотографировался со своей семьей – с матерью и братьями, на счету которых в общей сложности 8 Кубков.

Также совместил день с Кубком и обливание ледяной водой Райан Ван Астен (также в Альберте). Тренер "Кингз" по физподготовке налил воду в чашу Кубка и вылил ее на своего друга Кайла, который страдает болезнью Шарко.

Кубок Стэнли первоначально был в Альберте у защитника "Лос-Анжелеса" Джеффа Шульца. Он останавливался с ним в доме Рональда МакДональда, в полицейском и противопожарном участках города Калгари.

Back to top