Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Хиллер на 100% восстановился после операции

суббота, 16.08.2014 / 19:29

Голкипер "Калгари Флэймз" Йонас Хиллер полностью восстановился после приступа аппендицита, который случился у него в июле.

"На днях я говорил с ним. Он уже тренируется, готов на 100%, катается, занимается в зале", - сказал генеральный менеджер "Флэймз" Брэд Треливинг в интервью газете "Calgary Herald" в четверг. "Он занимается по своей обычной программе, все с ним в порядке, никаких проблем нет".

Приступ аппендицита случился с Хиллером, когда он был у себя дома в Швейцарии. В середине июля ему сделали артроскопическую операцию.

"Такое случается", - сказал Треливинг. "Мы прежде всего беспокоились о его здоровье. Потом мы узнали детали. Мы не предполагаем никаких проблем".

Хиллер подписал 2-летний контракт с "Флэймс" 1-го июля в качестве свободного агента.

32-летний голкипер провел 50 матчей регулярного сезона за "Анахайм" в прошлом году, выиграл 29, проиграл в основное время 13 и 7 в дополнительное. Он в среднем пропускал 2,48 шайбы за игру, парируя 91,1% бросков.

Back to top