"Нэшвилл" хочет договориться с Эллисом

пятница, 15.08.2014 / 17:51 NHL.com

Это межсезонье получилось очень бурным для "Нэшвилл Предаторз". Но у клуба есть еще одна важная задача, которую предстоит решить.

Райан Эллис, занявший третье место среди защитников команды по результативности с 27 очками, остается единственным ограниченно свободным агентом из прошлогоднего состава, с которым еще не подписан контракт.

"Как и в большинстве подобных случаев в это время, мы не можем договориться о сумме", - сказал генеральный менеджер клуба Дэйвид Пойл корреспонденту газеты "Tennessean" Джошу Куперу. "Надеюсь, нам удастся решить эту проблему к началу тренировочных лагерей. Это наша цель".

По данным газеты, ветераны команды должны прибыть на сборы 17 сентября.

У Эллиса (11 номер драфта 2009 года) завершился трехгодичный контракт новичка. В прошлом сезоне он установил личный рекорд по количеству проведенных матчей (80), заброшенным шайбам (6) и набранным очкам. Его коэффициент полезности составил "+9". Его среднее игровое время – 16:04.

Новый тренер Питер Лавиолетт делает ставку на атаку и в этом плане талант Эллиса работать с шайбой может очень пригодиться.

"Мы полагаем, что то, что продемонстрировал Райан в прошлом сезоне, его вклад в игру команды в виду смены тренера, может стать для него замечательным шансом", - сказал Пойл.

Back to top